Где-то

-Тыгде-то там...задумчиво-весёлый...
Среди друзей-подруг, где слёзы- западло...

-Ты где-то там...черкаешь жизнь по новой
и быть стараешься счастливой мне назло..

-Ты где-то там...в делах весь и в работе...
По выходным на дачу, как звезда в эфир...

-Ты где-то там...где жизнь автопилотом
вращается среди привычных рифм...

-Ты где-там...с какой-нибудь святошей,
в ком ****ство скрыто в поволоке глаз...
А мне за это время жизнь дала по роже...
А ты отмылся вежливостью телефонных фраз...

-Ты где-то там...красивая и гордая...
Глаза твои тоскливы, а на душе замок...
Где я своей пустою долгожданною свободой
не пожалел и от беды печальной не сберёг...

-Ты где-то там...ты не звонишь, не каешься...
И всё легко в твоей проклятой жизни торопливой...

-Ты где-то там...изводишься и маешься,
пытаясь хоть на время стать счастливой...

-...Среди ****ей ты отравляешь жизнь свою...
-Среди бумаг ты юность нафталинишь...
-Ты где-то там, где я тебя люблю...
-Ты где-то там...прости, но это финиш.

/2014/


Рецензии