Война..

Не слышно больше грохота раската.
Не видно зарева сожжённых городов.
И с солью радость на устах солдата.
Победы ради много сложено голов...

В измученных глазах угасли мысли..
И в мрачных душах не заполнить пустоты..
Давно уже над пропастью повисли,
Что отделяет жизнь от смерти, темноты...

Но я не потеряю силы духа.
По ледяной воде смогу к тебе дойти.
Пусть в голове моей царит разруха,
Но сердце не позволит сбиться мне с пути..


Рецензии