Урок жизни

Сон приснился мне сегодня
Ты в слезах вся, плачешь,
Но о помощи не просишь,
А стоишь и ждёшь.

Руки я не протянула,
Просто прошла мимо,
Было грустно, было жалко.
Но вины моей в том нет...

Больше я спасать не стану,
Не приду на помощь
Как ты вылезешь, не знаю.
Если нет - катись.

Всё, вот так вот, получилось,
Ни с того что я плохая.
Просто за Добро, не можешь
Ты добром платить!

Сны мои все скоро,
В правду превратились.
Но тебя не жаль мне.
Даже не грущу.

Всё что получаем
Заслужили сами.
И за каждый грех свой.
Я сама плачу.

Каждому свой ценник,
Каждый по заслугам,
Все получит в пору,
Каждому всё в срок.

И поверь мне, каждый,
Всё поймёт, уж точно,
Каждому запомнится,
Жизненный урок.       (21.01.2014)


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!За все придется нам платить
За радость, смех и слезы!
И сколько будем мы грешить?
Заранее зная все прогнозы!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   07.11.2015 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова, очень рада когда мои стихи западают кому то в душу, это самое большое признание для каждого человека. Спасибо.)

Ирина Витюк-Зацепина   25.11.2015 18:27   Заявить о нарушении