Я - частичка Вселенной...

Я – частичка Вселенной, источник добра,
Я душою на ласку и нежность щедра…
Доверяю я Богу, Его чистоте,
Торжество Женской сути в души полноте,
В удивленьи мгновениям каждого дня
И в желании Господа волю принять…
Я по замыслу Бога частичка любви,
И она управляет теченьем судьбы…

В моём любящем сердце так много тепла…
Я уверена: Бог ниспошлёт мне дела,
Чтобы я отдавала святую любовь,
И почувствовать искренность смог бы любой…
В мире много несчастных и ищущих глаз,
Свет душевности в людях ещё не погас…
Если в каждом зажжётся частичка добра,
Мы увидим, как жизнь справедлива, мудра…


Рецензии