Кот-акустик

Мягкие ушки, упругие усики
И восхитительный хвост…
Что ж до твоих достижений в акустике –
Как тебе, Перс, удалось
Так научиться мяукать пронзительно,
Вроде негромко при том –
Будишь ты ночью нас всех
                        удивительно
Нежным своим голоском?


Рецензии