Смотря в зеркало

ну в общем,что хотел сказать,
как поживаешь?есть ли тяга?

к чему?,
к тому чем жил?
да нет...без нравственная работяга.

Да нынче так у всех,
на поклонение у тех,
кто мыслит туго и не здраво.
Но что поделать, нужен хлеб!
И в этих рамках,вот досада!

Бороться с этим нету сил,
поверь не кто не любит,тех кто мыслят сами,
зачем им нужен тот кто будет мучить их.
своими доводами и делами.

Так что хватай браток удачу с нами!
не будь послушный как холоп,
ты молча по английски хлопни их дверями!
Открою правду я тебе:"своей судьбой руководим мы сами".


Рецензии