Ответ К. М-Ш

***И друг сатира под столом.
Когда устал от возлиянья
О Дионис! О Аполлон!
Эллинов древние преданья
Озвучили мой пьяный сон.
И лира выпала из рук
Строка на выходе застряла
Хоть Аполлон, мой давний друг
Дениска - самый лучший малый


Рецензии