Последний романтик

Я,быть может,последний романтик!
Ценитель цветов,заката и дождя.
Но как бы не был я галантен
Все равно не полюбишь ты меня.

Еще бы, я же легок и доступен.
Меня не нужно ждать,искать,просить прийти.
Примчусь к тебе и в выходные и в будни.
Только ты,прошу тебя,впусти...

Впусти в свой дом, впусти к проблемам
Впусти и попроси помочь!
Я успокою,отпор дам бедам,
Я буду рядом день и ночь.

Но нет..ты этого не хочешь.
Зачем тебе забота и цветы..
Тебе нужны рыдания в платочек
Из-за неразделенной с невеждой любви.

От меня уйдешь, куда сама не зная толком,
Оставишь покоренного тобой,
Оставишь без причин и без упреков.
Лишь робко скажешь:"Ты не мой"

И я пойму,не буду убиваться
И остаться со мной не буду умолять.
Видно нам суждено расстаться,
А тебе с другим счастливой стать.

Но коли счастья не найдешь ты
И поймешь чрез время что к чему.
Я буду рядом, хоть и гордый
И ради тебя на все пойду!

Пускай таких как я на свете мало,
Пускай мне скажут мол "каблук"
Но знаете, это вполне нормально,
Не выпускать любимую из рук!


Рецензии
Стихотворение истинно мужское. Жаль, что мало осталось настоящих мужчин.

Саша Демченко   30.07.2014 00:26     Заявить о нарушении