***

я горела
ты тлел
нет,ты мной не болел
мой огонь не поджёг
влажный торф твоих слов
обрывалась душа
но я шла не спеша
к цели вечной одной
я не стану иной
я сгорела до тла
в твоих пальцах - зола
принц-мертвец
лжец и льстец
водевилю - конец!


Рецензии