Вернуть бы тех, кого забрали

Вернуть бы тех, кого забрали небеса.
Что б слёз в глазах в помине не осталось,
Когда тоскою по родным болит душа,
И в сердце бьёт печальная усталость...

Но верим в завтра, что придёт рассвет,
И высушит солёные слезинки,
И тьму в конце концов рассеет свет
И будет рядом счастье и улыбки.      (18.01.2014)


Рецензии