Объяты все волной патриотизма

Давно такого не было в России,
Объяты все волной патриотизма...
А это наша истинная сила,
В борьбе за истребление фашизма!

Вот только бы Донбасс спасти от Хунты,
Без крови и без жертв решить проблему,
Молчания прискорбные минуты,
И слезы сотрясают нашу землю....

С большим злорадством сталкивают лбами,
Родных людей, когда то очень дружных,
Снабжая иностранными гробами,
Солдат - ополоумевших, бездушных...

Донбасс кричит:
- Россия, помоги мне!
Свою "семью", к несчастью, покидаю....
... Нельзя нам их оставить на погибель,
Должны мы их принять в родную стаю...


Рецензии