На даче

Нам поломали выходные,
На дачу нас загнал отец.
- Ну, всё ребята дорогие,
Веселью вашему конец.
На даче полем дружно грядки,
Что заросли у нас травой,
Ещё чуть-чуть и может в прятки,
Играли дружною толпой.
Потом картофель поливали,
Таскали шланги по рядкам.
Напор несильный, но давали,
Нам воду по таким денькам.
За день, набегавшись на даче,
Домой мы еле приползли.
Мы не хотим, но как иначе,
Наш день работы год кормил

29.07.2014


Рецензии