Кот

И под окошком
кот как бард,
поёт для кошки,
месяц март.

Голосовые
рвёт как Бог.
А с окон всуе,
"Чтоб ты сдох!"

Чтоб облинял,
заешь блоха
что пел
пуская петуха.

Был раньше фат,
сейчас облез.
Но не ослаб
его диез.

Что у окошка
стёкла в рябь
виновна кошка,
кошка глядь.

Что он тревожит
дом,покой?
Не может кот
люблю рукой.
ПОДОРОЖНИК.
1.3.14г.


Рецензии