Мир души. Из цикла Лирические этюды

Ушедшего времени тени
И мысли как тучи в грозу
Поставить хотят на колени
Судьбу, вызвав с неба слезу.

Душа, ты надежды обитель
Паришь, не встречая преград,
Спеши, добрый ангел-хранитель,
Мой мир тебе искренне рад.


Рецензии