30

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 29.07.2014 год
1.
Устал боятся, устал я думать
Устал цепляться за слова
Устал вообще кого – то слушать
Лишь время прожигаю зря
2.
Устал по жизни я крутиться
А в голове такая муть
И надоело мне лечиться
Чтоб под лататься как ни будь
3.
Устал я требовать от многих
Как воспитался в жизни я
Устал считать копейки крохи
А жизнь проходит то моя
4.
Пора меняться мне под старость
И по фигистом так же быть
Сколь суждено прожить бы в радость
Спокойно жизнь свою прожить
5.
Чтоб никому я не был нужен
И чтоб не дергали меня
Чтоб с наслажденьем съел свой ужин
Пусть обойдутся без меня
6.
Хочу я в комнатке уютной
Писать стихи все при свечах
И не была чтоб жизнь занудной
И чтобы был немного мрак
7.
Чтоб в комнате стоял компьютер
Органчик маленький стоял
И при свечах настрой улучшил
Закрыл глаза и звук издал
8.
И чтобы в этом полумраке
Рождалась музыка любви
И стих писался на закате
И песня в унисон тиши
9.
И чтоб жена сидела рядом
И заполняла пустоту
Чтоб не казался дом мне адом
А воплощал мою мечту
10.
И во дворе чтоб птицы пели
И микро – водопад журчал
Чтоб во дворе сидели пели
И допивал свой чай бокал
11.
Чтоб дом убежищем казался
И укреплял семейный тыл
И по хозяйству чтоб справлялся
И жизнь дальше я любил
12.
НЕ знаю много или малость
От жизни я своей хочу
А сколь прожить еще осталось
Я лишь надеюсь и ворчу


Рецензии
Валерий, всё хорошее ещё впереди, не отчаивайтесь.

Ольга Абишева   23.05.2016 08:03     Заявить о нарушении