Звезда???

Разве то звезда,
что клонилась к мести?
И было плохо иногда,
от подобной вести…

Очень сильно поднялась,
на своем наваре.
И в криминале напряглась,
в своем бешенном угаре.

Вот меняем женихов,
как свои перчатки.
Чтобы был таков,
и общенья сладки.

На примете малолетки,
малолетний люд.
Чтоб в интиме будто в клетке,
был зверюгой плут…


Рецензии