Дом на самом краю земли

Я куплю тебе дом. Дом на самом краю земли.
Там будет множество комнат. И, самое главное,  - детская.
Там будет все, что захочешь. Сам Сальвадор Дали
Распишет все стены своими волшебными фресками.
Да. По стене он не пишет. Но специально для нас
Сделает прямо по кафелю слоников тонконогих, -
Мы с ним давно обсуждали этот чудной заказ.
А хочешь, родная, - ударимся в мифологию!
Ты не волнуйся, управлюсь за пару минут!
В Древнюю Грецию,  - в Спарту или Афины…
Стрелки часов не успеют понять, что идут, -
А я уже здесь, и с целой охапкой кувшинов!
А хочешь, – башню у моря. И будем встречать корабли,
И с криком: «На абордаж!» грабить фрегаты дерзко…

…Я построю нам дом. Дом на самом краю земли.
Там будет множество комнат. Но, самое главное,  - детская…


Рецензии
Здорово. Очень греет такой стиль!)

Юлиямв   17.12.2016 15:46     Заявить о нарушении