О, не стыдись ты тех мгновений!

Когда посетила тебя любовь,
Помолодела лет на тридцать,
Каким-то светом озарилась,
Но как прекрасна была ты!
С любви ты сбросила оковы,
Она предстала в первозданном виде.
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Не опускай глаза, не опускай!
Я не сгорю в люби твоей!
Увидел я воочию любовь Богини,
Но те мгновения прошли,
И никогда их не забуду!
Той милой вспышки уже не будет!
Как преданно ты на меня смотрела!
Девтый вал увлёк в пучину.
Об этом времени тоскую,
Такого в жизни никогда не видел.
Остались только воспоминания!
Горят тихонько угольки,
Незваным пеплом покрываются они,
Не покидай меня, огонь!


Рецензии