***

Мы преступаем все возможные запреты, идя у чувств своих на поводу. Пускай другие в рай хранят свои билеты, а нам готовят истязания в аду... Плевать! Не страшен ад с кипящими котлами, ведь нам знаком до боли дьявольский огонь. Соблазном жгя, он нашими владел телами, борясь с карательным, божественным "Не тронь!"... Пусть наша страсть, клеймённая позором, среди толпы судебной проклятием звучит. Но мимолётна жизнь и вот... Дрожат ресницы пред финальным взором... И лишь тебя изнанка век моих навечно сохранит... Кровь к крови закипает и до дрожи, до сбитого дыхания, пред бездной на краю... Я выведу ножом на твоей бледной коже... багрово- красное проклятие "Люблю!"


Рецензии