Как оказалось

Как оказалось, я могу быть грешной.
Мечтая умереть лишь от касанья
Любимых рук, что обнимают нежно,
Тонуть во взгляде, затаив дыханье…

Я каждый день корю себя за кражу.
Я каждый день реальность ненавижу.
Живу, люблю, и не надеюсь даже,
Что ты – такой далёкий, - станешь ближе.

Ведь ты со мною только лишь отчасти,
Хлыстами по душе в рассвет уходы.
Ведь на троих не разделить нам счастье,
Моих иллюзий рухнут небосводы.


Рецензии