Гороскоп по-иному... Рыбы

Заранее приношу свои извинения, если Вы, дорогой читатель, отличаетесь от моего описания. Главное - помнить, что мой Гороскоп - всего лишь шутка. Для кого-то обидная? Не держите зла! Я и себя не обошёл! )))

А вот и последний наш знак Зодиака!
Посмотрим на Рыбку, давно она ждёт!
И вот ведь хитра же чертовски, собака -
Бывает двух видов, сам чёрт не поймёт!

Бывает она, как исчадие ада,
Совсем беспринципна, жестока и зла,
А может быть просто для ближних отрада,
С моралью, как ангел - добра и тепла.

Но самое странное - первым прощают
Всю гнусность и мерзость, что людям несут,
В то время, как ангелы всех раздражают,
За святость свою их всё время секут...

Немного о сексе. Он нравится Рыбам,
Их часто уносит теченьем разврат,
Но их поведёте на плаху иль дыбу -
Всё тот же, наполненный честностью, взгляд!

Им искренне верят, хоть врут они часто,
Причём, и тогда, когда нет смысла врать,
На них обижаться не стоит напрасно -
Их совесть загложет, не даст крепко спать.

Свой мир заполняют корзиной иллюзий,
Ища идеал, ошибаясь порой,
И сами страдают от этих конфузий.
Таков этот знак. Что один, что второй...


Рецензии
похоже, похоже))мне нравится,
а у меня вот такая версия
http://www.stihi.ru/avtor/emira&book=1#1

Елена Никандрова   24.08.2014 14:48     Заявить о нарушении
Елена, спасибо! Мне понравилась Ваша версия... Я прочёл всё!

Алексей Ярков   31.08.2014 11:32   Заявить о нарушении
Очень рада!

Елена Никандрова   31.08.2014 23:33   Заявить о нарушении