Гороскоп по-иному... Водолей

А вот Водолей - балабол, каких мало,
Сравним с Близнецами по части "болтать",
Блин..., нравится всем! Как бы жизнь не швыряла,
Он будет опять про любовь напевать!

А с виду - как будто бы "рухнул он с дуба",
Какой-то совсем "не от мира сего",
А это, как правило, многим и любо,
За это, обычно, и любят его.

И даже когда свою жизнь не наладил,
Советы направо-налево даёт!
Какой-то он странный, но ближним не гадил,
Слегка простоват - потому и живёт...

Хоть с виду "пушистый", но потенциально
Великий преступник он и аферист,
Но чаще - в мечтах, что и было б похвально,
Когда бы он в прошлом был нА руку чист...

Закон нарушать для него - наслажденье,
Хотя понимает всегда, что к чему...
Ему бы ремня, но моё убежденье,
Сиё бесполезно, страдать - не ему.

Он к сексу имеет особую слабость,
Не то, чтобы сразу - со всеми подряд!
Но воспринимает его он, как радость...
Хотят позлословить? Да, пусть говорят!


Рецензии
А чего так мало? Люблю свой знак! И пусть говорят...
Спасибо! С уважением, Владимир.

Владимир Бурков   24.08.2014 13:26     Заявить о нарушении
))) Просто я пытался "уровнять" всех хотя бы по количеству строк... ))) А то обидится ещё кто-то...

Алексей Ярков   24.08.2014 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.