Гороскоп по-иному... Козерог

Заранее приношу свои извинения, если Вы, дорогой читатель, отличаетесь от моего описания. Главное - помнить, что мой Гороскоп - всего лишь шутка. Для кого-то обидная? Не держите зла! Я и себя не обошёл! )))

Теперь Козерог. Пессимист до унынья -
Ему всегда плохо, он мрачен всегда,
Жизнь - просто дерьмо, люди - грязные свиньи...
Бывает получше, но лишь иногда.

Он сам трудоголик, но лишь поневоле,
Иначе ему не достигнуть вершин!
А если он чем-то хронически болен,
"Достанет" любого, до самых глубин...

Он, вроде бы, кроткий, но не обольщайтесь -
Впендюрит поджопник, что только держись!
А чтоб избежать, Вы его не касайтесь,
Ну, в смысле, не лезьте Вы в личную жизнь!

Хитёр Козерог - хоть и любит подколки,
Но вовремя свалит, почуяв не то,
Зачем ему клеить чужие осколки?
Пусть лучше об этом не знает никто!

Не пакостник он, хотя с виду похожий...
Не тронь - не запахнет, не станет вонять!
Но если Вы друг, он вылазит из кожи,
Готов ради Вас часть страданий принять.

Партнёры по сексу и в брак - по расчёту,
И лишь иногда - по огромной любви.
Поэтому рядом с ним нет идиотов -
Он просто отвалит - зови, не зови...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.