Гороскоп по-иному... Стрелец

Заранее приношу свои извинения, если Вы, дорогой читатель, отличаетесь от моего описания. Главное - помнить, что мой Гороскоп - всего лишь шутка. Для кого-то обидная? Не держите зла! Я и себя не обошёл! )))

Стрелец - фиг поймёшь, но, по сути, он добрый,
Хоть мненье своё ставит выше других!
Он авторитарен, коверен, как кобра,
Кусает сподряд - и своих, и чужих.

Бывает он бит, но всегда - по заслугам,
Но искренне верит - страдал за добро!
И странно, что рядом всегда есть подруга...
Такой он везучий! Хоть бес и в ребро...

Он сходит "налево" - примите, как благо!
И секс с ним нескучен, он не надоест.
Хитёр - зад прикроет надёжной бумагой,
А что-то не так - он заявит протест.

Он, вроде, и весел, но та же зануда!
Словесный понос компенсирует тем,
Что где-то какая-то снова паскуда
Его обокрала, оставив ни с чем.

Он сплетник с рожденья, ему бы заткнуться,
Но продолжает "метлою мести",
Нередко и лишнее! Нет, чтоб очнуться,
Тем самым, покой для себя обрести!

Он склонен к наркотикам и фанатизму,
Считает, что он - настоящий мудрец,
Короче скажу Вам без злого цинизма:
Ещё один зодиакальный ПИПЕЦ!


Рецензии
А здесь нужно ещё и ещё работать.

Владимир Бурков   24.08.2014 13:30     Заявить о нарушении
Ничто не вечно и не совершенно,
Ничто нельзя принять за эталон,
Но главное - предельно откровенно,
И Вам за честность - искренний поклон! )))

Алексей Ярков   24.08.2014 13:36   Заявить о нарушении