Для тебя!

Поднимусь за облака-
                засвечусь кометою,
Словно щедрая рука-
                рассорюсь монетою.
Расшибаясь свысока-
                расстелюсь дорогами,
Как гремучая река-
                проберусь порогами.
Среди золота полей-
                лягу соломинкою,
Спрячусь в шелесте ветвей-
                тонкой паутинкою.
В счастья звонкого часах-
                стану я пружинкою,
В жизни - мёдом на губах,
                в сердце - половинкою!


              ***ЛГ***
(ЛНД)

30.07.2014

(фото - интернет)


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.