ошейник

"Если уж любишь волка,
то возлюби и лес"
Инна Кабыш

подари мне ошейник
и надень поводок
да повесь мне на шею
колокольный звонок,
чтобы я не терялась,
и, верша честный суд,
можешь бить меня малость,
только - не по лицу.
запирай меня в доме,
оставляй сторожить,
всю люби меня, кроме
моей волчьей души.
как ни царствуй, но жажда
воли вечно со мной.
все равно я однажды
скроюсь в чаще лесной.


Рецензии
Или зоопарк...

Ицхак Скородинский   06.08.2014 00:32     Заявить о нарушении