Хватит!

И я никогда уж к тебе не приеду,
И мы уж не встретимся больше нигде,
Не будем встречать мы закаты-рассветы,
Не будем гулять босиком по воде...

Ну что ж за нелепый конец получился,
Ну вот почему же опять да опять,
И я ничего до сих пор не добился,
Как жаль, что нельзя повернуть время вспять.

Рисуем мы вилами-два, три, четыре-
Вокруг лишь круги, что уходят на дно.
Давно я один в этом чокнутом мире,
И жизнь вся моя как немое кино.

Так хватит уже наблюдать пируэты
Ворон за окном, воробьев во дворе,
Они выжигают во тьме силуэты,
А что сделал я? Лишь игрался в огне?

Так хватит уже загибаться под властью,
Пора самому мне вершить свою власть,
Тогда я смогу утопить все напасти
И в черной пыли городов не пропасть.

30 июля 2014


Рецензии