Мысли вслух

Никто, никто не знает, что внутри.
Никто не видит, что снаружи.
И если даже я скажу:"Смотри,
Меня окутали объятия стужи."

Никто не верует, никто не скажет,
Что есть на глубине души.
Сердца уж про'дали и в саже
Потухли все, как и во лжи.

Никто не знает, никому не нужно.
Никто не видит и моей весны.
Здесь, словно в клетке, душно.
Меня освобождают только сны.


Рецензии