Нужная Вещь

Я всегда с собой ношу,
презервативов пачку
мне они часто нужны
к девкам прям, за здрасти

Не вижу смысла, я в болезни
и лежать в кож венном месте
лучше мне купить их двести
пару треху мне на раз
хватит ведь не пидарас

Ежель ты идёшь к мадонне
фрак резиновый возьми
мало чем эти дамы:
              инфицированы


Рецензии