под итог

Крутились колеса до смерти
И убили твой детский страх.
Ездил будто вольная птица,
В голове думая,ладно так.

И без страха бежало время,
Ведь и так скоро все придет
Но увы ничего не менялось
Ты проехал свой поворот.

Но однажды случилось это.
Ведь ты был свободен без прав.
И твой верный конь оказался,
Как и ты облеченный в прах.


Рецензии