Я к тебе лечу...

Я к тебе лечу в жарких мыслях,
В снах бегу в шальные объятья,
Прошлое пронзает,  как выстрел,
То ли счастье ты  -  то ль проклятье,
Мой предел телесных желаний,
Самый сладкий искус мой вечный,
Или  Волк,  что в шкуре овечьей  -
Но иду к тебе на закланье!

Не накинуть нА сердце вето,
Не разрезать счастье на дольки,
Дьявол  или  Витязь,  но только  -
Я люблю тебя беззаветно,
Мне с тобой  -  хоть в адово пламя,
В преисподню,  в рай,  в бога-душу!
Я иду к тебе на закланье  -
Потому что ты...   самый лучший.



2014


Рецензии