Каша на костре

Хоть хрястни,
         Хоть лопни,
                Хоть тресни
По швам и без всяких швов,
Когда задыхается песня
От недостатка слов.
Когда ей становится тесно
И жарко в кругу костров,
Хоть мучься,
         Хоть майся,
                Хоть в доску разбейся,
Но кашу на всех навари из стихов.


Рецензии