нам не нужны соц-сети

Нам не нужны социальные сети,
с мыльным успехом и гримом.
Да, мы уже не болеем этим,
пора бы пожить одним нам.



P.S.*
    Нам не страшны угрозы с экранов,
    мы не верим этим ярким обманам...
    И не похожи на сетевых наркоманов,
    что заражаются по всем странам.

    Телевизор мы тоже не смотрим.
    Зачем нам эта наглая ложь?!
    Ни с кем никогда не спорим,
    и не вызываем ненужную дрожь...

P.S.1)*
    Может, нам тоже иногда грустно,
    очень сильно что-то тревожит.
    Но потом одолевает тёплое чувство
    и мы понимаем, что день не зря прожит.

    Ностальгия бывает приходит,
    и как правило, это внезапно.
    Но увидев счастье в итоге, уходит.
    И мы говорим ей пока и до завтра.

P.S.2)**
    Ну а завтра, никогда не наступит,
    всегда будет только сегодня.
    Каждое утро нас что-то будит,
    что-то то, что быстро уходит...

27, 28, 30 июля 2014г.


Рецензии
да вк забирает ценный час!)

Зачарована Життям   12.10.2014 21:58     Заявить о нарушении
А у нас не забирает)

Капля Преданной Души   16.02.2015 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.