***

И вы небритый, пьяный и с гитарой.
Небрежно так смотрели мне в глаза.
Перебирая струны – лад за ладом,
я думала, не выпить ли вина?

да так напиться чтобы ничего не помнить,
чтобы не помнить вас, и ваших глаз,
я ведь устала, ну, а впрочем...
какое дело до моих растрат.

вам свойственно, не знать как у меня дела,
вам свойственно звонить лишь пьяным,
а мне нет никого дела до вина,
я ведь не пью, но что-то вот задело...

а вы всё так же курите в окно,
читаете очередную книгу,
и вспоминайте меня быть может утром, иль в обед,
а впрочем, мне же всё равно..

гуляйте, пейте, веселитесь,
водите разных женщин к себе в душу,
а я пройду эту тропу без вас,
не беспокойтесь, ваш покой, я точно, не нарушу.


Рецензии