Годовщина свадьбы

Вы вместе шли все эти годы,
И Бог благословлял ваш путь,
И были радости, невзгоды
И место, время отдохнуть.

Медовый месяц пусть продлится
На вашем жизненном пути,
Чтоб больше впредь ещё влюбиться
И вместе с Богом жизнь пройти.

Желаем вам отрады в Боге,
Любви и мира всякий день,
На всяком жизненном пороге
Пусть покрывает неба сень.

Побольше дней и лет живите,
Пусть дом ваш будет всем в пример,
Друг друга и друзей любите,
А Бога - выше всяких мер.

И крепко верьте, что дойдёте
Вы вместе к пристани святой
И там невиданный найдёте
В небесном Царстве мир, покой.

Август 01/2014


Рецензии