Она

Бледно-серые глаза
И волос белесых локон
рост сто семьдесят и два
Кажется немного робкой

Как лесной родник течет,
Сквозь преграды прорываясь -
Так вся жизнь ее идет,
Обо что ни спотыкаясь

Где-то встретит, то найдет,
И другое позабудет
Только мимо не пройдет,
Если счастье ей прибудет

Закружится в хороводе
Мимо проплывавших лиц -
Среди них одно лишь будет,
Что запомнится на миг


Рецензии