***

Привет,дорогая.
Мы над путями,играя, повисли.
Что может быть лучше,чем кола с виски,
Что в кружке с надписью "мама".
Ты,как не странно,любишь мужчин и книжки.
Плюшевый мишка на полочке.
Вечер.

Как жаль,
Что людишки
Тебя
Так и не поняли.

Ты продолжишь влюбляться,
Меняя мужчин,
Как меняю я стиль письма.
Но,у меня его нет.
Да, и я не один.
Только,
Ты
Одна.


Рецензии
Не понял. Как это "над путями повисли"? Над какими? Железнодорожными? На проводах, что ли? Удавилися?

Сирожа Боцманков   30.07.2014 04:35     Заявить о нарушении