Куда бы

Стоишь вот так и всё тебя имеет…
Бывает даже много раз за день.
И кто-то отказать не может и не смеет,
Кому-то просто шевелиться лень.
И проще, кажется, в «неделанье» укрыться.
«Пусть кто-то или что-то всё решит».
«Еще успею что-то сделать, чтоб освободиться»...
А жизнь бежит, летит, стремительно спешит.
И нет пути иного: ни в «тогда», ни в «после».
Сейчас и здесь я совершаю выбор свой.
И понимание Пути так близко и так просто…
С чего начать? С работы над собой…


29 июля 2014


Рецензии