Гороскоп по-иному... Скорпион

Заранее приношу свои извинения, если Вы, дорогой читатель, отличаетесь от моего описания. Главное - помнить, что мой Гороскоп - всего лишь шутка. Для кого-то обидная? Не держите зла! Я и себя не обошёл! )))

А вот Скорпион. Ядовит и двуличен,
Нарцисс, что влюблён в отраженье своё,
Он Вам не простит, если стал безразличен,
Вы станете сразу ему вторсырьё!

Ему интересны три главных вещи -
Лишь сам (раскрасавец), да деньги и секс,
Всё это, зажав в свои руки, как в клещи,
Хватательный свой проявляет рефлекс.

А скрытность его даже грани не знает.
Чтоб он сказал правду? Не стоит мечтать!
При этом он умничать не забывает,
Но часто впросак попадает опять.

И мечется между святым идеалом
И странным желаньем нагадить вокруг...
От этого часто слывёт он вандалом.
Лишь с виду пушистый, но точно - не друг!

В желаньи пробить лбом толстенную стену
Лишь с Овном сравним (как не вспомнить его?).
Ещё артистичен, свою Мельпомену
(Но только свою!) ценит как божество!

Нередко страдает, попав в передрягу,
Но стойко выносит, поскольку не прав,
Но этого нет! - скажет он под присягой...
Таков Скорпион! И таков его нрав!


Рецензии
Ну, уж совсем плохой скорпион получается,
Хоть с многим согласна всему вопреки,
Но и хорошими чертами, он отличается,
И многим хорошие черты близки.

Евангелия   11.08.2014 00:03     Заявить о нарушении