***

Меня рвет от усталости
На мокрый асфальт.
Может быть, нам всем кажется,
Что
Человек
Не умеет
Летать.
Может быть, мы уснули
На кафеле.
В  ванной.
В то время как
Другие живут.

Ты назовешь меня странным,
А я тебя лишь Забавной.
Но,пока мы вместе сидим
На полу
Тут.
Пообещай,что не станем
Такими
Жалкими.
Как все эти люди,
Что автобуса
Ждут.


Рецензии