Украине

Картинки твои – не в эфир,
С пугающей жаждою крови.
Да что он с тобой сотворил,
Кого ты поймала на слове?

Купилась на призрачный пир,
На чад непростых обещаний.
И веришь, что сильно любил,
Подарком тебе – обнищанье.

Безумия зреют плоды ,
(Вчера колосилось здесь жито!)
Зови – не зови от беды,
Ты будешь навеки убита!

И знаешь, себя не жалей.
(От кадров срываются слёзы!)
Как ты не жалеешь детей
На смерть посылая их грозно.


Рецензии