Поезд из цикла Догонялки книги Сны

Когда зима и пухлый снег
Мешается к ногам,
Бегу за поездом, бегу
Сквозь мегафонный гам.

Бегу за поездом, бегу -
А кто-то говорит,
Что я добраться не смогу,
И что увязну тут, в снегу...
И я, как динамит,

Взрываюсь от своих обид
На уходящий век.
И поезд, уходя, свистит,
И тает пухлый снег.


Рецензии