От заката до рассвета

От заката до рассвета.
От рассвета до темна.
От прощаний до привета.
Развлекается весна.
Раззадорилась,старушка...
Перепутав вдруг сезон.
Набивает пух в подушки.
Свой заводит граммофон.
А мы рады,что успели...
Что вернулись точно в срок.
И качают нас качели.
Дух подбадривает рок.
По периметру границы
Дней косматых и ночей.
Пролетают наши птицы.
Светом тысячи свечей.
Зажигают нам планету.
Ту,что крутится давно.
И бросают вверх монету.
Что там будет-всё равно.
Я люблю тебя!Отныне...
Не позволю зачернить!
Твоё пламенное Имя...
И порвать меж нами нить.


Рецензии