Л. М. Гурченко

Такова наша женская доля-
Всетерпенье и гордая воля:
Возвышать,обожать и свергать!
Детство,вечность,очаг сберегать!

Дерзко времени вызов бросая,
Мир от хамства и сплина спасая,
Не сгорая под Солнцем парить!

Мыть,стирать,утешать и варить,
Но над миром парить и парить...


Рецензии