Ты мне нравишься...

Ты мне нравишься безумно!
И хочу тебе признаться,
Что мне стало очень трудно
От соблазна удержаться

Тебе первой написать.
Или просто позвонить...
А еще должна сказать -
Я боюсь тебя любить!..

Больно было обжигаться,
Страшно снова оступиться,
Не должна "перестараться"!..
Улететь хочу, как птица,

Далеко от чувств своих:
Проще скрыться, убежать...
Или этот глупый стих
Все же стоит прочитать?

Может ты его оценишь,
И не будет он напрасен?
Чувство "бегом" не заменишь...
Почему ты так прекрасен?

Не прожить мне и мгновения
Без лукавых карих глаз;
И улыбки, что волнение
Вызывала столько раз...

Я бы рада улететь,
Убежать, пойти ко дну,
Только этого теперь
Уж никак я не смогу!..

Очарована тобою,
Ты мне очень интересен!
Ничего теперь не скрою!
Мне исход уже известен -

Стих читаю свой, рискуя...
И должна тебе признаться,
За него я поцелуя
От тебя хочу дождаться... :)


Рецензии