Птицы без конечностей

Меланхоличное, личное
Поодаль от опричников.
За грани пути млечного
Сквозь узы вечности.
Готов есть честно
Ту кашу гречневую
Часы, года , хоть вечность.
Говоря о честности.
Под лампой безразличия,
Увенчанные смутой
Хор духов изувеченных
Все вторят о лестнице
Куда-то в забытьё.
Мы-птицы без конечностей,
И только, нуль, итого.


Рецензии