О санкциях

И снова санкции грозят
кой кого пощипать хотят.
Всех кто наворовал достать
и в демократию загнать.

Пусть животы чуть подберут
себя в порядок приведут.
И чуть в России поживут,
а их Канары подождут.

В России снова три проблемы
дороги,дураки да наркота.
А воровство уже в законе-
народ достала нищета.

Надо бы санкции ввести
для бюрократов всех мастей.
Чтобы не мучили людей.
Боялись взяток, как чертей.

А санкции лишь исцеление-
они научат жизни нас.
Чтоб хлеб был с потом,
но Российский - трудились
каждый день и каждый час.


Рецензии
..Привет, Михаил...Согласен с Вами!...Удачи!

Александр Николаевич Колесников   05.08.2014 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам удачи!

Михаил Кошляк   07.08.2014 00:41   Заявить о нарушении