Вспоминатка Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВСПОМИНАТКА

         (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")   *


Какая
    Ароматная -
         Женщина
             Приятная!

                Милая,
                Забавная,
                Поигрунья
                Славная.   **

                Посмотрела
                Раз
             Лишь
        И
   Влюбила.

       Ах,
            Какое
                Время
                Было!

                Его
                Сердце -
                Не
                Забыло...

 --------------------------------

          *                "Вспоминатка" - Новожанровка с маркой "Открыто, Изобретено, Введено в Мировую Поэзию и Поэтику  Юрием Чувашовым". Относится к Разряду Чувашовских Лирических Мемуарных Новоклассовожанровых Миниатюреток.

          **                Поигрунья - (Верхоленский Диалект) - игривая, шалая, легкомысленная представительница прекрасного пола, хорошая, ласковая любовница.

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии