Полки нашей истории

Затертые окна в многоэтажках отражают свет.
Наши, быть может, затертые истории передают друг другу привет.
Ты стоишь на краю, и ты плачешь. Ты готова лететь.
Только вверх. Только к птицам. Смотреть,
Как все те же затертые окна дрожат
От колес поездов, что напротив, как и я, все спешат.
За тобой. В высоту. Резко вниз и по рельсам.
Ты спускайся с небес поскорей и иди ко мне греться.
Тут правда теплее. Давай не забудем друг друга. И сказку сделаем былью.
Ведь, если бы я не знал тебя, то полки нашей истории покрылись бы пылью.


Рецензии