Как же сладок и приятен...

Как же сладок и приятен
Нежный бархат,твоих рук,
И подобно песням нимфы
Утонченность вкусных губ.

Манит чаще,будто в сказке
Оказался я на миг,
Легкой страстью,малым счастьем
В голове моей возник.

Сильный приступ вожделенья
И не найти теперь покой,
Все я чаще просыпаюсь в сказке
Все я чаще сам не свой.

И в очах твоих лазурных,
Побеждая манит страсть
И в лучах твоей улыбки,
Пробуждается вся сласть...


Рецензии